google-site-verification=XlJ-6aMlFdvc48-PMSSIBmiHWnGo9gmF9Yu-Fg62E9s
top of page

بدأنا في استلام طلبات المتقدمين للتخصص في طب الأسنان في الفصل الدراسي القادم فبراير / 2019


بدأنا في استلام طلبات المتقدمين للتخصص في طب الأسنان في الفصل الدراسي القادم فبراير / 2019 بجامعة يوزونجويل في مدينة فان التركية . تسعى جامعة يوزونجويل التركية والتي تقع في مدينة فان ب شرق تركيا لجذب أطباء الأسنان الأجانب للتخصص فيها . هي جامعة حكومية تأسست عام 1982 لتكون أحد منارات التعليم في شرق تركيا وتصنيف الجامعة عاليما في عام 2017 هو 1383 من كل الجامعات حول العالم . إسم الجامعة : Yüzüncü Yıl University الويب سايت : https://www.yyu.edu.tr/ نظام الدراسة هو دكتوراه لمدة 4 سنوات تشمل سنة لتعلم اللغة التركية ... بعد التخرج يحصل طبيب الأسنان على درجة الدكتوراة . ملاحظة : - في تركيا لا يوجد ماجستير في طب الأسنان توجد دكتوراه مباشرة بعد البكالوريوس . التخصصات المتاحة : 1) Restorative dentistry. 2) Periodontics. 3) Dental Surgery. 4) Endodontics. الرسوم الدراسية كالتالي :

1) رسوم التسجيل : 2000 دولار تدفع ل مرة واحدة 2) الرسوم الدراسية : 200 دولار لكل فصل دراسي . 3) رسوم دراسة اللغة التركية : 200 دولار لكل فصل دراسي ( لمدة فصلين دراسيين ) . مجموع الرسوم الدراسية للأربع سنوات كاملة : 4.000 دولار الأوراق المطلوبة للتسجيل : 1) شهادة الجامعة. 2) كشف الدرجات . 3) جواز السفر. 4) شهادة التوفل أو الايلتس إن وجدت . 5) شهادة من وزارة التعليم العالي التركية بأن جامعتكم معترف بها في تركيا ( نستخرجها لكم من تركيا ) .

6) استمارة التقديم .. يمكنكم الحصول عليها بالتواصل معنا على الإيميل أو الواتساب . ملاحظة : - يشترط أن لا يزيد عمر المتقدم عن 35 سنة .

- أن لا تقل درجة المتقدم عن 70%. فترة التسجيل : - سيبدأ التسجيل يوم 10/11/2018 وحتى 10/12/2018 . - في منتصف شهر 1/2019 سنرسل للمقبولين خطاب القبول للتقديم للفيزا. - الدراسة تبدأ في بداية شهر 2 / 2019 . أطباء الأسنان الراغبين في التقديم يمكنهم التواصل معنا على الإيميل أو الواتساب التالي :

مكتب السر للخدمات الإستشارية في تركيا info@welcomeinturkey.com 00905551572626

Visit the following Link for more information about Fellowships and Medical Training in Turkey :

صور من جامعة يوزونجويل التركية :

277 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page